?

Log in

No account? Create an account
Брейвик - молодец! Дал пи.. системе!
Бунт - это не дело трусов и не дело во благо трусов.
Нашел интереснейший пост у историка-публициста.. 
25th-Nov-2011 10:24 pm
красивые птички
http://d-zykin.livejournal.com/135603.html

Подозреваю, что всё так и было. По крайней мере ОЧЕНЬ похоже на правду. Правду которую от нас скрывали и ПРОДОЛЖАЮТ скрывать.

К началу 1917 года Российская империя была сильна как никогда, Германия проигрывала, на кону было ПОСЛЕвоенное устройство ВСЕГО мира. Ставки были высоки как никогда.
Занятно, что Франция и Англия выступили ЕДИНО.
Comments 
25th-Nov-2011 11:01 pm (UTC)
Человек не читает других. Я сам постил сообщения об убийстве англичанином Распутина. Это сами англичане признали, что стояли за заговором. Фактически это было начало будущего переворота. Но этот прохидей не знает общеизвестного и пытается застолбить себе аналогичную позицию глоткой, без доказательств.
27th-Nov-2011 04:00 pm (UTC)
Многим хочется стать "новым галковским", пускай.

Меня больше заитересовало единство Франции и Англии в "русском вопросе", нам-то скамливали байки о особой близости франков и наших, а оказалось Европа едина когда встает вопрос "как и когда бить русских"

Так и в наши дни Европа едина когда встает вопрос "как и когда грабить русских олигархов"
- просто это-то многим очень не хочется признать, т.к. тогда становиться ясно, что все 20-ти летние заигрывания с Еропой - НАПРАСНЫЙ лизоблюдский труд.

23rd-Jun-2012 05:33 am (UTC)
В Европе, если речь о самостоятельных игроках, каждый за себя. В ПМВ Россия вполне себе успешно была с Британией и Францией против Германии и Австрии. Но по результатам войны Россия получала слишком много. И главное,ещё в 1905 г. выяснилась такая внутренняя слабость, которая позволяла устроить революцию. То есть был и мотив, и возможность по опусканию России, плюс сошлись интересы в конкретный момент у основных игроков - Британии, Франции, Германии, США в том, чтобы нанести выключающий удар России. То есть дело не в заигрывании, а в конкретном раскладе и трезвом анализе.
This page was loaded Sep 26th 2017, 10:59 am GMT.