?

Log in

No account? Create an account
Брейвик - молодец! Дал пи.. системе!
Бунт - это не дело трусов и не дело во благо трусов.
Вспомнил старую аксиому... 
1st-Dec-2011 09:58 am
красивые птички
...есть в экономической науке такая аксиома:

"При инфляции выше 7% годовых любые высокотехнологические, наукоемкие, инновационные проекты НЕВОЗМОЖНЫ т.к. нерентабельны"

К чему я её вспомнил? Да просто о ней еще в 90-х кой-кто в РФ помнил (и писал), а в нулевые забыли напрочь. Забыли так крепко что Некие господа, похожие на....  стали громко вещать бред про инновации и нанотехнологии, про прочие бесчисленные высокотехнологические, наукоемкие проекты.

Реальная инфляция в РФ, за последние 20 лет,  НИ НА ОДИН ГОД ниже 12% не опускалась, а аксиома гласит  - "При инфляции выше 7% годовых любые высокотехнологические, наукоемкие, инновационные проекты НЕВОЗМОЖНЫ т.к. нерентабельны".

                                                                                                                      Когда-то экономист 01.12.11          
Comments 
1st-Dec-2011 07:12 am (UTC)
В предвыборный год, в силу самосохранения, пришло понимание необходимости наполнить каким-либо содержанием программу правящей партии, нужна была "национальная идея", лишенная какой-либо политической окраски (в силу спецефического положения в обществе данной партии), что можно было придумать лучше идеи модернизации?:) Кто думает о реальности модернизации, когда задача еще на 12 лет остаться у власти?
(Deleted comment)
1st-Dec-2011 07:44 am (UTC)
В добавок ко всему..в начальниках ходють холуи-холуями идинственное в чем они спецы...так это в вылизыванию задов!Скажи...угадал!?
(Deleted comment)
1st-Dec-2011 08:06 am (UTC)
ну вот по этому взвесив все...я в 2000 году забрался на колоколню и громко крикнул...да пошли вы все наххххх.... и ушел учится форексу на своей собственной шкуре.ха..ха..ха
This page was loaded Sep 26th 2017, 10:56 am GMT.