?

Log in

Брейвик - молодец! Дал пи.. системе!
Бунт - это не дело трусов и не дело во благо трусов.
О современных женщинах... 
5th-Jan-2012 10:50 am
красивые птички
http://kosarex.livejournal.com/909744.html - пост не о  песенке, он о более важном - о современных женщинах.
Автор в посте отклонялся от главного (для меня) - поэтому выделю ключевые и точные фразы:

"Тут вопрос в психологическом настрое. Кто имел дело с западными рабочими и менеджерами, мог заметить их бережливость в эмоциях по поводу внерабочей деятельности. Да, разряжаются, но не в ущерб работоспособности."

"Эмансипе нужно нечто противоположное - мужчина для разрядки нервов. Отсюда разрушение семей. Выбор прост - или теряешь психологическую устойчивость, нужную для работы, или ставишь заслон на пути женских эмоций, а развод становится просто результатом работы заслона."

"Или настраиваешься на женщину, или плати денежки."

"Эмансипация привела к тому, что денег за оплату труда для многих стало не хватать. Наши экономисты делают круглые глазки и удивленно вздыхают - с голода работник не дохнет, а чем-то недоволен. Что поделать, если бабу не обеспечили?"

"Правила просты - в современном обществе только пять процентов мужчин и меньше получают столько денег, чтобы ради них женщина убавила психологический натиск на мужчину, а несогласных убавить можно было бы легко заменить. Остальные мужики разрываются между личной жизнью и работой. Хотя молодость начинают шустро, вроде все легко, а к двадцати пяти иной взгляд на мир, к тридцати проблемы нарастают, после сорока уже повышенная смертность."

"Женская истеричность нарастает. Чем более женщина истерична, тем меньше её психику лечат мужские деньги или мужская зависимость."

Фразы шикарны. Емкие и точные одновременно.
Встает вопрос о выводах.

А выводы просты - дабы не стать лохом, по которому с визгом и презрительными плевками проедет ультра-современная сука (или сукИ - это уж насколько здоровья хватит)),  надо :
1. для длительных отношений выбирать себе наименее истеричную и требовательную  женщину.
2. Ваши доходы должны покрывать её потребности
3. вне работы надо себя беречь.
4. на работе ТОЖЕ надо себя беречь т.к. недотраханных злобных сук  хватает и там.
5. с истеричками-суками долгих отношений избегать.
This page was loaded Jul 23rd 2017, 4:38 pm GMT.