practic9 (practic9) wrote,
practic9
practic9

Category:

Вопросы без ответа и Большой Передел номер Х

У обычного орка появляются обычные вопросы:
1. Если в ФНБ почти 150 млрд баксов и его предназначение - помощь населению при "ухудшении экономической ситуации в стране"(с) то почему СЕЙЧАС каждому орку НЕ выдают по его законной 1000 баксов на человека (пусть и в рублях)??
Для справки - каждому временно не работающему нью-йоркцу за апрель выдали по 5100у.е. помощи от гос-ва. В месяц. Каждому.

2. Почему ГРАЖДАНЕ этой "территории" обязаны соблюдать требования "самоизоляции", а иностранцы - НЕТ ?? Почему иностранцам разрешено работать в то время как гражданам НЕТ ??
(да это я на стройки намекаю - их уже запустили, официально)

3. Почему получение пресловутых 12 300р "каждому временно не работающему"(с) орку за апрель и май превратили в многоступенчатый квест, который фиг пройдешь??

4. Почему средства из бюджета пойдут на поддержку не всех предприятий страны, а строго по списку из неких "избранных" предприятий??

5. Почему вместо 2 недельного карантина и 100% тестирования населения в течение этих 2 недель, запущен режим непойми чего названный "самоизоляцией" ??

Ну и много других вопросов.

Ответ прост и очевиден - запустили Большой Передел собственности. Очередной. Чтобы гномы были при деле пока Большие Эльфы сделают свои Большие Дела.

п.с. Кстати, всем тем кто хихикает над Трампом и ФРС, тратящим триллионы на поддержку рядовых янки, замечу - зря хихикаете, уже к сентябрю все Дыры пробитые этими свежеотпечатанными триллионами надо будет ЗАКРЫТЬ. Их закроют. Гномы. Вашими и моими деньгами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Recent Posts from This Journal