practic9 (practic9) wrote,
practic9
practic9

Category:

Реальная московская медицина 2021 от мэрии богатейшего города Европы, слова очевидца:

"Вчера получил заключение из ЦИТО. По сути это официальный документ, подтверждающий предыдущее официальное заключение и ряд неофициальных заключений врачей в частном порядке. Нужна госпитализация, несложная операция по удалению металлоконструкции, дезинфекция раны, маленькая зачистка мест кости, которые разрушались от воспаления. Если верить врачу из Германии, а не верить нет оснований, операция минут в двадцать. Далее гипс на пару недель, антибиотики, курс лечения возможный на дому, снятие гипса и разработка ступни дома. Даже три дня пребывания в больнице это много.

Звоню в Медквадрат. Там идут в отказ, металлоконструкции не удаляем, хотя буквально неделю назад смотрел расценки - один винт 11 тыс., вся металлоконструкция - 35 тыс. Но в Медквадрате удаляют только через 6 мес. - 1 год, то есть всё равно не конкурируют. Звоню в Минск - отказ. Звоню в платную, Волынскую больницу в Москве. Мне дают условные расценки.

Надо внести изначально 200 000 рублей на счет больницы как залог. Предполагается, что такая операция будет стоить 200 - 250 тыс. рублей. Вот вам причина профанации и халтуры в больнице Виноградова, отказа в других больницах, подлого поведения в травмопункте, когда направляют не на госпитализацию, а на консультацию для отфутболивания. Включен административный ресурс для пополнения платной больницы или ряда больниц за счет больных, которые долго ждать не могут. Официальная медицина как бы ни при чем. Они просто имеют приказ отфутболить.

Между тем, все всё знают и понимают. Достаточно фразы в травмопункте №2, Чертановская 14. Рассказываю, что принимаю. Вопль врача или санитарки - кто тебе разрешил пить антибиотики? Понимают, что у меня получится выигрыш во времени. А нужна критическая ситуация. Знают, что гонят к ампутации, к платной медицине и т.д. В этой игре нет невинных докторов, которые ничего не понимают, когда следуют тайной инструкции о неоказании ряду больных медицинской помощи. Пришел на консультацию в больницу №7, у врача возникли вопросы, начальство объяснило - отказать в помощи. В больнице №12 уже на консультации был заранее инструктированный вредитель. Поэтому стал требовать разрабатывать ногу, хотя нельзя было это делать до удаления винта. Хорошо срежиссированное безнадежне положение - или ждете полгода и получаете проблемы, или вперед с деньгами, где уже ждут очередную жертву российской медицины.

Насколько я понимаю логику действия админресурса, вредителям ничего не платится, пускай поддерживают в себе иллюзии собственной невинности. Если платить, то это достаточно одного проговорившегося и получится подсудное дело. В доле очень ограниченное количество лиц наверху. Остальные просто трусы и раззявы с точки зрения закона. Ах, ошиблись, ах, не знали, точнее, не хотели протестовать. Зато наверху можно хоть до Минска дотянуться, попросить не мешать делать бабло, вы у себя старайтесь, а на российское бабло не покушайтесь.

Понятно, что не все больные становятся жертвами,а только часть. Опытный барыга старается подсадить на наркотики не весь класс, а часть, иначе будет взрыв недовольства. Точно также не всех зовут в проститутки, пардон, в модели. А со мной просто - раз пенсионер, значит, нет надо мной директора или владельца предприятия, чтобы в случае чего нанять адвоката. Адвокат может немного поставить систему на бабки - не столько на компенсацию для пострадавшего, сколько на занос денег следователю и судейским. Это же тоже вид шрафа для баблоидов. Отсюда слова Дутина при обходе в больнице №64 - пенсионер, лечить не надо, не наш он. Кстати, для непонимающих, присутствовал при диалоге в поликлинике - поликлиника имеет право направить больного в любую больницу Москвы, где есть профильные возможности для лечения. На лжи наш админресурс построен и на лжи процветает." https://kosarex.livejournal.com/4692185.html

"Нога опухла ещё сильнее. Врачи держатся прежней установки. Нормально лечить воспаление нельзя, можно только делать перевязки и слегка мазать мазью, которая заведомо не помогает, поскольку раньше тоже не остановила усиление воспалительных процессов. Гнойный характер воспаления их не волнует, поскольку есть предлог - по плану нельзя снимать металлоконструкцию, у них плановые операции только через полгода-год, причем сами не знают, когда. Пока не снята металлоконструкция, она остается главным источником заразы. Степень сращивания костей их не волнует - плановость превыше здоровья пациента. Разрушение костей остиомиелитом как разрушение результатов работы делавших операцию хирургов их тоже не волнует - плановость превыше эффективности лечения, да и самого лечения. Наличие независимых мнений экспертов на бумаге с печатями тоже не волнует, поскольку плановость выше мнения специалистов.

Вызвал скорую, приехал врач, сходу стал зомбировать, мол, меня нельзя лечить и госпитализировать. На мои возражения делал вид высшей авторитетности. Показал врачебные заключения. Сказал, что это не имеет значения. Если и был сдегка недоволен, то только тем, что сеанс гипноза не совсем удался. Пустяки, главное, чтобы его в лицо не называли подонком, но ведь не для ругани вызвал! Привезли в 13-ую больницу с явной целью срочно выписать. Сидел наглый кавказец, тоже пытался провести сеанс гипноза. Тоже понял, что я плохо гипнотизируюсь, чуток успокоился, стал нести вздор без упора на психическое воздействие. Дали мне филькину грамоту, отличный повод написать жалобу на отсутствие лечения. Только я нуждаюсь в лечении, а не в препирательствах.

Помнится, Путин после нападения Басаева на Дагестан хвастался - вызвал силовиков, а те спрашивают надо ли побеждать или проигрывать. Путин сказал побеждать, они сутки ждали повторения приказа, видимо, почву прощупывали. Стали побеждать только после повторения приказа через сутки. У нас создали точно такую же медицину. Сказали лечить, будут лечить, сказали не лечить, будут бездействовать и злорадно ручки потирать.

Уровень разговора кавказца удручает. Вот, опухание ноги может быть связана с вашими проблемами с сердцем и с давлением. Отвечаю, что всё проверялось перед операцией в апреле. Нет, может быть связано. Отвечаю, что проверялось при госпитализации в августе. По кавказскому лицу проскользнула легкая грусть, что не повелся. Но сразу утешился, что в принципе не важно, выглядит он как стопроцентый врун или нет, всё равно клиент ничего не может.

Впаривание маразма заставляет вспомнить старый анекдот про гаишника. Выезжает гаишник на место аварии, видит мерс, врезавшийся сзади в дорожный каток. Он сразу понимает, на кого лучше скинуть вину и подходит к водителю катка - ну, водитель, расскажи честно, как обгонял, как подрезал." https://kosarex.livejournal.com/4693528.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments