practic9 (practic9) wrote,
practic9
practic9

Categories:

А ведь предупреждали!! Не срезайте с боков коровы мясо...

Ув. косарекс крайне мягко отозвался на эту новость - "Австралия разорвала с Францией соглашение на 66 млрд. баксов о строительстве неядерных подлодок и заключила соглашение с США и Британией о строительстве восьми АПЛ. При этом лукаво утверждается, будто АПЛ не будут нести ядерное оружие."

Всего лишь намекнул на
"Несколько лет назад я читал проект войны по поручительству с КНР. Было ещё при Трампе.
Обсуждался вопрос передачи Австралии 4-6 АПЛ с ядерным оружием на борту. Сам проект имел две проблемы, связанные с дороговизной. Во первых, подлодки весьма дороги для австралийского бюджета, во вторых, крайне дорого содержание атомных подлодок. Содержание нескольких подлодок это несколько тысяч человек наземного обслуживающего персонала, системы ремонта, загрузки ядерного топлива, порты и многое иное. То есть, даже бесплатное предоставление Австралии ядерных подлодок не избавит австралийсий военный бюджет от дополнительной нагрузки, сопоставимой с нынешними военными расходами Австралии.

При Байдене принято решение передать Австралии или дать построить сразу восемь АПЛ. Понятно, что общая цена проекта ставит под вопрос целесообразность отсутствия ядерного оружия на борту подлодок. Заодно поднимался вопрос о патрулировании прибрежных вод Тайваня атомными подлодками с ядерным оружием.

Де факто, как в случае с передачей ряда ядерных технологий Пакистану в пику Индии, США и Британия сделали большой шаг по распространению ядерных вооружений и технологий среди неядерных стран. Сейчас можно только гадать, сколько АПЛ Австралия сможет построить сама, сколько могут ей построить бесплатно, сколько дадут в кредит. Скорее всего, бесплатно не дадут, а дадут в кредит." https://kosarex.livejournal.com/4705047.html?view=28846615#t28846615

Скажу чуть жестче: НЕОБХОДИМОСТЬ СЕРЬЕЗНОГО вооружения Австралии и прочих членов "антикитайской коалиции" за счет стран Запада это последствия провалов Мордоровских гномов.
т.е. провалы наших гномов ЗАСТАВИЛИ Хозяев Запада тратить СВОИ сотни миллиардов на военные игрушки.

А теперь риторический вопрос. Что сделают с теми слугами которые своими ошибками принудили Хозяев нести лишние расходы в размере СОТЕН миллиардов долларов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments